芋づるで編んだ籠
毎年リースは作ってるので、違うものを作ってみたい!と先生
つるが柔らかい間でないと編めない、期間限定の作業
こちらも期間限定
新鮮な芋づるの皮を根気よく剥き…
(年長ぞう組のクッキングだけれど、後半は年中、年少さんが黙々と剥く)
芋づるのきんぴら!美味!
ごちそうさま!
芋づるで編んだ籠
毎年リースは作ってるので、違うものを作ってみたい!と先生
つるが柔らかい間でないと編めない、期間限定の作業
こちらも期間限定
新鮮な芋づるの皮を根気よく剥き…
(年長ぞう組のクッキングだけれど、後半は年中、年少さんが黙々と剥く)
芋づるのきんぴら!美味!
ごちそうさま!